Осколок

Осколки извергнет на берег
Стальной нерушимый туман,
Словам моим вновь не поверят,
Себе не поверю я сам.
Не вырвут кровавое сердце
И клапан, струящийся ввысь,
Душа моя истину вертит,
И правда, и ложь вновь сошлись.
Дурманят изящные струны,
Вскипает обида со дна,
И в месть превращаются думы,
У мести причина одна.
Внутри застывает осколок,
И скипетр гаснет у ног,
Мой путь ядовитых иголок,
Мой путь неизменно глубок.

2007


Рецензии
Правда и ложь очень часто переплетаются друг с другом, главное самому не запутаться, потом распутать клубок будет ой как сложно)

Павел Вайт

Павел Вайт   06.12.2008 23:03     Заявить о нарушении