Дыши

Лети, мой ангел одинокий.
Лети сквозь горы и моря,
Пронзая этот мир жестокий
Мечом презренного огня.

Дыши своей случайной тенью,
Вдыхай безжалостные сны.
Молись на гордое терпенье,
На принцип правильной молвы.

Она тебя всегда желала -
Ты был рабом ее дорог.
Она прощать не разрешала,
И ты вне плена жить не смог.

Лети в глубины равнодуший,
Забыв про искренность людей.
Молчи... никто не станет слушать
Твоих объявленных речей.

Люби кого-то безответно,
Не верь, что будет так всегда.
Сорви с деревьев счастья ветку,
Быть может, расцветет она...


Рецензии