***

Ты спишь уже, мой друг далекий,
Спокойным безмятежным сном.
Пусть завтра день твой будет легким,
Пусть станет он счастливым днем!

Пусть все всегда тебе смеется,
Пусть все ликует и поет,
Пусть для тебя скорей найдется
Кто любит, думает и ждет!


Рецензии