ДЕНЬ без надежд

Вот снова ДЕНЬ скатился ближе к ночи,
Такой, как все, - без света и тепла,
Что стал еще значительно короче
И охлаждает души и тела.

Туманность и дождливость этой ночи
Лишает настроения с утра
И ОН тоскою нестерпимой точит,
Грядет печали новая страда.

Вокруг пустынно, серо, неуютно,
Застыло время, сумрак недвижим
Там, где вчера еще так было людно,
Где я в душе с надеждой хрупкой жил.


Рецензии