Экстаз

Кровь по венам, обломками чувств
Бежит все быстрей и быстрей,
Стирается память, и лед на висках
От напряжения тает…
Я вижу тебя…Как ты красива
В свете лучей....
Как беспощадна ты…И я в твоей власти…
Сольются с губами, горячие губы…
Безумные… Полные страсти…
Сольются тела, и каждая клеточка…
Каждая!...Забьется в экстазе…
Исчезнет рассвет...Растворятся слова…
Сотрутся из памяти лица…
Безумные губы целуют тебя…
Или мне это только лишь снится?


Рецензии
"Ах, если бы..."))) Чем-то зацепило. Спасибо.

Артем Назаренко   22.01.2009 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.