Скучно

Наступит день, и я пойму опять,
Что в этом мире можно заскучать
Когда в эпоху кризиса - легко,
И в сейф ложится кучами бабло.
Когда в политике и в бизнесе - успех,
Ты с легкостью вершишь любовный грех.
И от любви так сильно устаешь,
Что за бесценок чувства продаешь.

Мне нужен этот постоянный стресс,
Мне нужен кофе, недосып и страсть,
Мне нужен риск, проблем пусть полный лес,
Но есть друзья, что не дают пропасть.


Рецензии