6 декабря 2008 г

Прожигая мимолётную жизнь сигареты
Под музыку надорванных гитарных струн
Вокруг расселись бездушные советы
Отправленных забытых рун

Вдыхая запах голодного металла
Что только-только набирает плоть
У сердца отбирая жизнь и славу
Тончайшим жалом нацелив уколоть.

Всего лишь миг забвения и снова
Открытое окно и сигаретный дым
И сердца стук. Залатанное полотно
Что ткётся без молчаливых перекуров.

 


Рецензии