Во саду ли в огороде

ШУТОЧНАЯ ПЕСНЯ

Во саду ли в огороде
одинаковый эффект,
уживается в народе
круглый нуль и квамперфект.

Смотрит Кеша тёти Нади,
африканский попугай,
все посредники на ауди,
а трудяга ждёт трамвай.

Вечер в ласковом тумане
зажигает фонари,
А посредник в ресторане
есть икру и пьёт шабли.

А трудяга, стратив силы,
в туалете заводском
забутылил литр чернила
и занюхал рукавом.

Дети Шмидта лезут в князи
и, используя разрай,
чтоб подсуетясь на базе
увести чужой трамвай.

Перестроечные грабли
подвели нас под комфуз.
Нити совести ослабли,
Крабле-рабле – Крабле буз.

23.11.2008


Рецензии