О дружбе

Терять любовь – большое горе,
Терять друзей обиднее вдвойне.
Ведь потеряв любовь, ты вскоре
Забудешь всё, как в страшном сне.
Любовь вернётся и опять, как прежде
Всё будут краски счастья озарять.
А друга потеряв, ты чувства те же,
Доверия не сможешь испытать.
Вернуть потерянных друзей не просто
И даже невозможно иногда.
Тоска съедает, вянешь словно роза,
Но дружбы той не будет никогда.

2004 г.


Рецензии