06. 12. 08. Герой, всего лишь персонаж...

Забыв о творческих мученьях,
кромсаю старые творения.
Чеканной поступью по кладке
сюжетов беззащитных шатких

иду и ящеркой метнусь к тому,
с кем мысленно дерусь.
К тому, с кем ссорится негоже,
к тому, кто в душу и под кожу

проник настроенный стервозно
надеясь, что еще не поздно,
ворчать капризно, как дитя
надменно, мастерски свистя.

Презрев запреты и каноны,
мой друг к созвездию Ориона
умчался чтоб добыть венец
из переливчатых колец.

Там во дворце у Демиурга,
сражаясь с ловким драматургом,
он излучал янтарный блеск,
аплодисментов слыша всплеск!

Герой, всего лишь персонаж,
моих фантазий верный страж,
вернувшись машет мне рукой,
реальный ласковый живой!

Когда-то был придуман мной,
внимания жаждет всей душой!
Любви, тепла, всемирной славы
твердит, что он не для забавы.
***
06.12.08.
***
***
***
Приглашаю всех заинтересованных
в галереи и лабиринты Артемридского замка:

http://art-castle.webstolica.ru

Новенький замок (существует с 27 апреля 2008 г.).
Наполнением буду заниматься постепенно (43 рубрики, множество иллюстраций (некоторые созданы мной), фотоальбомы и многое другое.

С 29.06.08. занялась раскруткой.

Буду рада новым и старым друзьям!

Еще один проектик (в стадии создания):
Странички на нем грузятся быстрее
(картинки можно увеличить):

http://art-castle.ucoz.ru


Рецензии
я буду следовать забаве,
придуманной самой судьбой,
чтоб быть наедине с тобой
бес происков всемирной славы,

почетен сан бомжа и Демиурга,
всегда в руке перо и кисть,
бутыль с вином и хлеб для друга,
чтоб пить его легко за жизнь.

Ира, хорошая у тебя получилась поэма.

Твоя фантазия рисует причудливый узор :)

С теплой улыбкой,

Анатолий

Анатолий Садчиков   08.12.2008 02:15     Заявить о нарушении
Чтоб быть наедине со мной
без наблюдений Демиурга
придется выдержать с ним бой
в пределах замкнутого круга.
***
Не пугайся. Не придется.
Я пошутила. Считай, что
мы сию минуту наедине.

Спасибо Толя!
Мы будем пить не для забавы,
за процветание Державы!
Да будут благосклонны Боги
ко всем, кто пишет монологи.

С теплой улыбкой,

Артемьева Ирэна   15.12.2008 21:56   Заявить о нарушении