***

Здравствуй, дорогая столица!
Здравствуй, дорогая Москва!
Вижу все незнакомые лица.
На улице холодно, почти что зима.

Приехал сюда я на пару денёчков
Тебя посмотреть и себя показать.
Красивая днем и красивая ночью,
Давно о тебе я мог лишь мечтать.


Рецензии