Всем медикам

Вот как на этой земле происходит:
Кровь вытекает, а жизнь не уходит.
Таинство нежные руки свершают, -
Жизнь возвращают, а смерть разрушают.
Нас избавляют от медленной муки.
Низкий поклон вам, нежные руки!
Доброй судьбы вам и полного счастья!
И да минуют вас боль и ненастья.
1996


Рецензии
Выпью до дна за них стоя и не чокаясь!

Ломающая Стереотипы   10.12.2008 03:08     Заявить о нарушении