Последний звонок

Инь.
Янь.
Каждому нужна своя поляна,
Своя привычная грань
И потерянный в детстве буланый конёк,
Кровоточащая лань.
Свой длинный или короткий срок.
Свой
    Первый
             Баян.
Своё холодное злое пламя.
Свой последний звонок.


Рецензии