Люблю я крымские горы

Люблю я крымские горы,
Не надо судьбы мне другой.
Не теснят там сердце просторы,
Там путник находит покой.

Там молодость с ветром играет,
И вперед, на встречу заре
Стремится и скуку сжигает,
Красиво живёт на земле.

Люблю я крымские горы.
Там скрипка природы пронзает
И трогает горные склоны,
День феникса там догорает.

И сердце мое замирает,
Свеча мечтаний быстро горит.
Он в объятьях уже не сжимает
Слова пустые не говорит.

Но я помню крымские горы,
Хоть нет его рядом со мной,
Не теснят мне сердце заборы,
Обрела я в мыслях покой.

Люблю я крымские горы,
Не надо судьбы мне иной.
Другие уж с жизнью споры,
На склоны пойду за звездой


Рецензии