О поездке в Москву

Осталось где-то пятьдесят часов –
Поеду скоро я в Москву.
Морально я почти готов,
И эта мысль убьет тоску.

Я сяду в свой вагон,
Возможно долго буду спать
И книгу буду я читать потом,
О малой родине с сомненьем вспоминать.

Встречать нас будет брат,
Устроит он в общагу.
Москве я очень рад.
В столице я хотя-бы!

Как встретит нас Москва?
Как мы ей приглянемся?
Для нас она одна,
И все в неё мы рвемся.
               
                18.11.07


Рецензии