Проплывают облака

Проплывают облака
Лебединой стаей.
Мне бы дали два крыла,
Полетел б за кралей!

Виртуальная любовь
Не даёт покоя,
Беспокоит вновь и вновь,
Точно паранойя.

Интернет бомбит письмом,
Испугал всех близких.
Но потом-то был облом –
Он мужчина «КисКис»!

Может быть он «голубой»
И партнёра ищет.
Лебедь я, дружу с Луной
И с духовной пищей.


Рецензии