Стала тобой неузнана забыта

Стала тобой неузнана/забыта;
Листьями разлетелось прошлое на ветру,
Только слова о помощи, как молитва,
Снова из уст чужих  я тебе спою.
Нежным одним дыханьем с осенней стужей
Ты пропевал мотив о похожих днях,
Только теперь забыта тобой,
                ненужной
буду растерзана листьями ноября.
Тихие шепоты смерти уже не стрАшны -
Скоро зима придет, и под белой мглой
Я пропою лишь о сне моём самом страшном:
Будто была забыта одним тобой.


Рецензии
Ух и сильное стихотворение.... Ты - гениальна!

Максим Жуков 2   28.03.2009 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.