Ты подарил мне вечер...

Ты подарил мне вечер,
Снежинок легкий рой,
В надежде новой встречи
Не уходи, постой!

Уже потухли свечи
За столиком давно,
И мы сидели б вечно,
Но выпито вино…

По улицам пустынным
Идем за шагом шаг,
Но яркие витрины
Не освещают мрак.

Метель бросает горсти
В лицо, за воротник,
К моей ненужной гордости
Ты, кажется, привык.

Не торопись сегодня
Встречать со мной рассвет,
Позволь тебе оставлю
Сказать мне слово «нет».


Рецензии