осенний вальс

 Благодарю Сергея Майорова за прекрасное творчество.
Песню в его исполнении можно послушать здесь : https://sozvezdieschastya.com/users/serg1035473



Желтые листья летят и летят,
Нас разлучить они, видно, хотят,
Нас унесет эта желтая вьюга,
Мы потеряем, забудем друг друга.

Листья лимонные и цвета солнца,
Может, запомнятся светом в оконце,
Может, раскрасят унылую осень,
Мы их об этом тихонько попросим.

Желтым дождем посыпает на плечи,
Шепчет листва беспокойные речи,
Шепчет о том, что уходит печаль,
Вьюгой осенней уносится в даль.

Желтые листья на солнце блестят,
Может, скучают, по лету грустят?
Лодочкой нежно ложатся в ладонь,
Греет надеждой их желтый огонь.


Рецензии
....Уже совсем скоро полетят жёлтые листья. а за ними дни, приближающие нас к новому витку жизни ( к Новому Году...)
Хороший стих! Спасибо, Светлана!

Ольга Ахметова   12.08.2016 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть осень принесет побольше радости!

Бабаева Светлана Юрьевна   13.08.2016 09:21   Заявить о нарушении