Патриарх

С нами Бог и с нами Патриарх.
Он не покинул, вечно будет с нами.
Горний хор уж льётся в небесах
И паства в память залилась слезами.

Молитву днесь мы Богу пропоём,
Восславим сердце, душу Патриарха.
Лампадным воссияет Он огнём,
Вселенского не будет в мире краха.

Мы верим одесную Христа
Отец займёт святое место славно.
Вовек поборником он будет зла
Защитником России православной!


ещё вариант этого стиха

На кончину Патриарха Алексия.

С нами Бог и с нами Патриарх.
Он не покинул, вечно будет с нами.
Горний хор уж льётся в небесах
И паства в память залилась слезами.

Молитву днесь мы Богу пропоём,
Восславим сердце, душу Патриарха.
Лампадным воссияет Он огнём,
Святую Русь убережёт от краха.

Мы верим в святость, около Христа
Отец занял по - праву место славно.
Вовек поборником он будет зла
Защитником России православной!


Рецензии
.............................. Царствие Небесное Патриарху Всея Руси Алексию Второму......................

Ломающая Стереотипы   07.12.2008 00:47     Заявить о нарушении