По поводу самомнения

Я стану маленькой, как муравей,
Если ты влезешь на крышу,
И самомнением ты не болей,
А забирайся повыше.

Я стану точкой на темной земле,
Ты вознесешься под тучи,
Я незаметна, а ты - на скале,
Разве от этого лучше?

Мне тебя вовсе не видно с земли,
Здесь разобраться непросто,
Знаю одно, когда рядом стоим,
Оба мы среднего роста.


Рецензии