Мечтать не вредно

Дом в деревне среди леса.
Комариная завеса…
Гул кузнечиков иль ос,
Или синеньких стрекоз?
Мошки, мушки, червяки…
И живут в саду они…
С ними подружиться надо.
Я, конечно, всем им рада.
Только пусть летают выше:
В облаках или над крышей.
Не мешали б сладко спать
И по улице гулять.


Рецензии