Мне большие печали...

Мне большие печали
Птицы-сны накричали,
Надо мною летали
И тоску нагнетали.

Птицы-сны одичали,
А ручными вначале
Были, в сердце звучали
И мечтать приучали.

Черной галкой стремится
Надоевшая птица,
К изголовью садится,
А мне что-то не спится.

Я в бессонной темнице
Буду долго томиться,
В точку слились ресницы,
Точка вечностью длится...
Где ты, Синяя птица?

фото из интернета


Рецензии