Слова, как угли брошены...

Слова, как угли брошены
Тебе во след.
Не можем по-хорошему,
Всё - лишь во вред.

И жгут и колют горестно
Мои слова.
А мне совсем не совестно,
Ведь я права.

Болеет сердце гордостью
И голова.
И проявленье слабости
Мои слова.


Рецензии