Ирий

Посмотри туда, где север!
Там, где вечером темнее,
Где растут густые ели,
Там, где ветер холоднее,

Там, где мох покрыл деревья,
Где ложится белый иней,
Там, за снегом и метелью,
Высится чудесный Ирий.

Посмотри туда, где север!
Там, где небо гложут ветки,
Где ночами духи злее,
Там, откуда твои предки,

Там, где лунный свет томится,
Где не прячется закат,
Там, куда рассвет не мчится,
Высится волшебный сад.

август 2000


Рецензии
Очень-очень красиво!!! Просто супер, аж дух захватывает!!!
Браво!!!

Яна-Мария Кушнерова   06.12.2008 16:42     Заявить о нарушении