Песнь Эрато

 Эта песня сегодня в разгаре,

 Эта песня печальней луны,

 Это песня, которой вначале

 Мы начало найти не смогли.


Песнь моя, почему не смолкаешь

Ты в ночи одинокой такой?

Я хочу, моя песнь дорогая,

Насладиться твоей тишиной.


Смолкла песня моя на рассвете

В час когда я усталый заснул.

стало легче мне на белом свете,

Но теперь ничего не пойму.


Что за песнь то была, что за муки

Я терпел за твою красоту.

А теперь я погибну в разлуке?

А теперь я тебя не найду?
                30.01.01г


Рецензии
Очень нежное и милое стихотворение.Мне понравилось!
С теплом

Игорь Пикулин   09.12.2008 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.