Слабое стихотворение

Вновь я плачу слезами дождя,
  Все Смывая пылинки с надежд.
Пешеходом безликим идя
  Через толпы невинных невежд.

И рисую плакаты в сердцах
  Про текущее и про "потом",
Выражаю сметенье в глазах,
  И про образность слова дурдом.

Перед точкой, которую ты
  Между прочим поставил давно,
Расстилаю спокойно цветы
  Говорят в этой точке темно.

Пропаду в этой сломленной тьме,
  Чтоб никто не нашел никогда,
Не осталось пылинок во мне,
  А слезинка простая вода.

И рисую плакаты в сердцах,
  Бесконечно смущенный батрак,
Что увидишь ты в этих глазах 
  Уходящих со мною во мрак?


Рецензии