Любовь жива...

Любовь, если есть, она жива,
Она просто ждёт.
Ждёт, когда же затихнет,
Пустая ссора, игра слов.
Любовь  всё понимает,
И принимает любя,
Жаль, что непонимание
Вырастает, зря....
Горячи и обидны слова,
Но не для Любви,
Любовь приезирает их,
В попыхав сказаны они.
Чувства есть, значит и Любовь жива,
Рассудок это не поймёт никогда.
Сердцем Любовь можно понять,
А дёготь, его то капля,
Не он решает, что Любовь умирает,
Эту каплю просто выкинуть,
Забыть, простить,
Не покидать, а с любимой быть...


Рецензии