Под музыку пишу..

Я вижу зал и пары кружатся в ней,
Пара за парой летят мимо,
То вдруг вижу полянку с цветами
И ласточку под облаками,
То вдруг пастушок на своей свиреле играет.
И вдруг гроза надвигается,
Тучами небо закрывается,
И молния сверкнёт неумолимо.
А потом вновь покой и блаженство,
Так хочется жить и ловить моменты.
Пока слушала, писала,
То, что в ней я услыхала..


Рецензии