***

А снег блестит и серебрится,
Берез хрустальных полон город,
Природа спит, ей лето снится,
И ветер гонит на проспекты холод.

Ворон полно – кружатся стаи.
Собак, валявшихся в снегу ты видишь.
А мороз крепчает -
Наверно будем лицезреть пургу.


Рецензии