Тебя

Творить - творцом быть, творя…
Говорить - не пустые слова ,  говоря…
 
Дышать, тобою  живя,
Смеясь, любя –
Тебя лишь,
тебя….
--------------------------------
сегодня солнце в небе -
для тебя
сегодня звезды в небе -
для тебя
сегодня день рожденья у тебя
И я с тобою, милый мой,
любя!!!


Рецензии
Все были очарованны услышав это четверостишье, а я в особенности!!! Люблю!

Александр Довгаль   15.01.2009 16:47     Заявить о нарушении