Я больше не Му-Му!

Смотрю в окно и улыбаюсь!
Смотрите все! Какой же вид!
Под стук колёс
   я с прошлым попращался,
И в новый мир,
   и сердце, как болид!
Утёр я сопли, стёр помаду,
Вздохнул всей грудью в полный рост!
И ветер свежий,
   разметавший пряди,
Швырнул, размякшую
   в утробе, душу на погост!
Я рад, что избежал расплаты,
Что бросил всё, не должен никому.
Сбежал, как трус,
   за-то остался жив, совсем не каюсь,
Простор открыт.. Я не тону..
   я больше не Му-Му!



      


Рецензии