Очерствели мы что-то совсем-

Очерствели мы что-то совсем
И готовы подчас проучить
Абсолютно за все, и за тем
лишь об этом не раз говорить !
А ведь сами не меньше виновны,
наказанье то -лишь для проформы,
Чтобы этим  хоть как-то оформить
Беспорядок давно ставший нормой.
7 ноября 1991


Рецензии