Моя шальная визави

Моя шальная визави,
Мой пульс так бьющий у виска.
Давай с тобою о любви
Мы побеседуем, тоска?
Вот ты зашла на огонек,
Чего забыла ты во мне?
Достало что не одинок?
Что видишь свет в моем окне?
Ты забежала на часок,
Чтоб снова смог я оценить,
Как сладок нежности глоток
И как же здорово любить?
Напомнить прошлые грехи,
Напомнить прошлого иуд?
Похоже стоит - не с руки
Забыть, откуда мой уют.
Да вообщем ладно, я привык
Мешать в едино сахар, соль,
Свободы вздох и горя крик,
И наслаждение и боль.
Ну вот, теперь ты не в себе,
Что не комфортно здесь сейчас?
Да ладно, ты придешь ко мне
Зачем, не знаю сам, не раз.
Ты как лекарство для ума,
Моя негаданная явь...
Но я здоров, взгляни сама.
Немного дозу мне убавь...


Рецензии
Очень глубокий смысл и очень красиво изложен!!!

с теплом, Валерия

Валерия Райм   23.12.2008 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.