Я живописец и поэт

Я живописец и поэт.
Мои слова кисть живописца,
Они приводят миру свет,
И воздух в небе серебрится.
Я от печали не ропщу,
От страсти я всегда в запале,
От слов, ненайденных грущу,
Когда они в далёкой дали.
Я вдруг увижу ранний свет,
И звёзды больше не мерцают,
И просыпается поэт,
И сердце отдыха не знает.
Хочу я быть лучом зари,
Ведь это самое святое,
И песнями своей любви,
Нарушить видимость покоя.


Рецензии
Не плохо весьма)жду еще

Светлана Аввакумова   06.12.2008 12:18     Заявить о нарушении
Уважаемая Светлана, благодарю за оценку стихов.Написано мной много.
Но эпопея продолжпается с Уважением Борис.

Борис Межиборский   06.12.2008 13:23   Заявить о нарушении