Я буду ангелом

Весёлый нрав и ласковые ночи
Всё было, но ,увы, ушло
И нет ни сил ,ни мочи
Я отпускаю,прочь пошёл!
Мой ласковый и нежный зверь,
Не трогай, дрожь меня берёт,
Закрой за мной скорее дверь,
Отдай мне крылья, благослови полёт.
Я полечу над окнами и светом
Своей души ,дорогу освещу.
Как жаль ,что расстаёмся мы не летом,
Когда-нибудь тебя я навещу.
Ворвусь весной в твои я окна,
Когда сойдут снега и холода
От тёплого дождя ,насквозь промокнув,
Не страшно- это не беда.
К тебе я подойду тихонько,
Меня не сможешь ты увидеть,
Коснусь руки твоей легонько,
Ты сразу вспомнишь моё имя!!! 


Рецензии
Всё-таки здорово написано. И философия невидимого ангела-хранителя любви тоже приятна.

Риф Хуснутдинов   24.06.2009 12:48     Заявить о нарушении