Расцвет луны

Лунным светом залит сад.
Серебриться все подряд:
Воздух, крыши и дома,
Кажется земля сама.
Все подсвечено, сияет.
Восхищенно расцветает.
Не навстречу солнцу нет,
Удивит вас мой ответ.
Расцвело так при луне –
Вон, тот шарик в вышине.
Он такой сейчас огромный,
Ярко-желто весь лимонный.


Рецензии