Зимний пейзаж

Снегом запорошило улицы твои,
Речки льдом уже покрылись.
Ждать теперь придется всем деревьям до весны,
Чтобы почки на их ветках распустились.

Городской природы темп понижен -
Меньше птиц, нет насекомых, снег,
И травы не видно, и сосульки есть на крышах,
Холодно, и словно ночью спит природа, но не век.


Рецензии
вы извините, вам не надо этого делать(писать), вы и так самодостаточны

Гетман Дмитрий Владимирович   06.12.2008 00:54     Заявить о нарушении