Консультант красоты

Клубочек красный
крутит-качает котик,
консультант красоты,
какая картина:
красив каждый клубочек.

 Белый котик –
альбиносик -
на воздушную волну
настроил носик.
кустик каждый обласкает,
паутинку, клубочек найдет
замечательный такой.

Котик интересен всегда:
играет он, или ест,
обласкивает ли травинку,
 угол ли  дивана, -
все для него нирванна!

Коты никогда не бывают скучны:
любой котик интересен всегда:
играет, моется или лакает молоко, -
очень милая мордочка у него !
Обласкивает ли траву иль угол дивана,
все для него нирванна!
А маленький, только рожденный -
произведение искусства само!
Леонардо да Винчи заметил давно.

То в дом просится,
стекло дверное царапая,
то выйти желает,
заметят ли хозяева
проблемы хромоножки?
2017


Рецензии
Очень милые коты!

Наталия Васильева Нев   04.12.2021 18:55     Заявить о нарушении
Одна милота, милые сфинксы. А вот парк птиц. Приглашаю к прочтению.
http://stihi.ru/2011/06/03/5612

Валентина Томашевская   05.12.2021 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.