В мечтах - все мысли о тебе

Когда по городу идем,
и разговор с тобой ведем.
Смотрю счастливыми глазами
В твоих я вижу тоже пламя.

Когда я слышу голос твой,
Такой знакомый и родной.
Я чувствую, нет расстояния,
Чтобы приблизить нам свидание.

В мечтах – все мысли о тебе,
Один лишь ты в моей судьбе.
Тоскую, жду, люблю и верю.
Тебе я жизнь свою доверю.

Но это я, а что же - ты?
О чем сейчас твои мечты?
Стою ли я в твоей надежде
Иль все останется как прежде.

Так хочется счастливой быть
И все тревоги позабыть.
Развей скорей мои сомненья,
Прими же, наконец, решенье!


Рецензии