Перед разлукой

Все хорошо с тобой у нас.
Я благодарю за каждый час,
Что мы с тобой вдвоем проводим,
В том много радости находим.

В твоих глазах любовь стоит.
И мое сердце не молчит.
В нем песней заключен ответ:
Лучше тебя на свете нет!

Нам скоро предстоит разлука.
От этого на сердце мука.
Но будут встречи вновь и вновь,
Ведь победит всегда любовь.

Пока же рядом мы идем,
Друг друга за руку берем.
Хочу идти так бесконечно,
И чтоб союз наш длился вечно.


Рецензии