Я открою окно...

Я открою окно
И шагну в пустоту.
Мне теперь всё равно
За свою наготу.
Моя жизнь утекла,
вместе с запахом роз.
Подо мной темнота,
А на сердце мороз.
Ветер стонет в ушах,
Рвёт на части лицо.
Жизнь мелькает в глазах
Черно-белым кино.
Это длится лишь миг,
Это миг в бесконечность.
Где-то слышится крик,
Он зовёт меня в вечность.
Подо мною земля
меня встретит как мать.
Изменить всё нельзя
Правду в жизни узнать.
Тело вбитое в грунт:
мясо, кости и кровь.
Это был для всех бунт.
За мечты, за любовь.

7.08.05


Рецензии