Тайный мир

У каждого есть тайный мир,
Где он единственный кумир.
Никто туда не допускается,
А вход владельцем охраняется.

Тревоги дня, волненья ночи,
Каждый хранит там, как захочет.
Должна отдушинка в нем быть,
Иначе двери не закрыть.

Но вот придет другой кумир,
Он посетит запретный мир.
Он ключик точно подберет,
И двери настежь распахнет.


Рецензии