Залезть к кому-нибудь в душу

Иногда хочеться залезть к кому-нибудь в душу,
Сжаться комочком, пригреться и замурчать...
Но прежде предстоит понять - ты здесь нахуй не нужен!
Обидно? Еще бы... Залезть под кровать,
Всхлипывать, тереть глаза и обижаться...
Душа не резиновая! Есть лишний билет?
Без шансов, скули! бесполезно стучаться!
Ахтунг! Внимание! Свободных мест нет!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.