С днём рожденья

Ты проснёшься на рассвете,
Улыбнёшься сладким снам,
И теплом осенним встретит
Солнце, что приносит нам

Новый день разлившись светом
И играя на стекле,
Лучезарные приветы
Будет слать оно тебе.

Скажет вдруг прогнав сомненья,
Улыбаясь из окна-
Поздравляю с дём рожденья!
Будь красива и умна!


Рецензии