Скоро в школу

           Скоро в школу, скоро в школу!
           И как будто повзрослеть,
           Не успели, не хотели,
           Значит снова, значит снова
           Дети ранцы понесут.

           Очень скоро будут будни,
           Летний праздник завершен-
           закруглился, закатился,
           И опять придется людям
           Прятать уши в капюшон.

           А пока осталось время
           Можно просто погулять,
           Веселиться и резвиться,
           Помириться снова с теми
           С кем случилося порвать.

           Скоро в школу, скоро в школу
           Мы оравой побежим,
           Кто учиться, кто лениться.
           Значит снова, значит снова
           В будней пляске закружим!


Рецензии