Уходи

           Уходи, уходи я забуду.
           Уходи, уходи я прощаю.
           Я не знаю берутся от куда
           Силы, чтобы растаться, не знаю.

           Уходи, уходи- это лучше.
           Уходи, уходи заклинаю.
           Не могу, не могу больше слушать
           Оправданья твои, понимаю...

           Уходи, уходи не прощайся.
           Уходи, уходи если можешь...
           Если можешь- прошу возращайся,
           Возращайся, прошу, если можешь.

           Уходи, уходи я не знаю.
           Уходи, уходи- сердце рвется.
           НО вернись, я тебя умоляю,
           Я уверен любовь к нам вернется.


Рецензии
Очень интересное сочинение.Мне понравилось.

Семерикина Валерия   06.12.2008 19:35     Заявить о нарушении