Теплый вечер

           Этот вечер теплый очень,
           Самый теплый за всю осень,
           Самый теплый за весь год.
           Он теплом своим нас греет,
           Обнимает и жалеет,
           Тихо за душу берет.

           Звезды небо протыкая,
           Эту песню посылая
           Ярко светятся вокруг.
           Добрый шепот нас чарует-
           Это вечер здесь колдует,
           Будто самый добрый друг.

           Нас в обьятья прижимает,
           И как будто птичья стая
           Нас окутала крылом.
           И таплом слегка согреты
           Забываем наши беды,
           Засыпая сладким сном.


Рецензии