Л

Луна лижет лицо Лиле, льет в лужи липкий ликёр, лагуна ласково-лениво лепечет на ломаной латыни. Лазурь ликует лиловыми лаврами.
Липовая любовь - лишь лживая леди. Но Лиля ложит на лицемерную ложь Луки. Лиля либеральна, любит Ламбер, Ламбер - Лилино лакомство.
Любвеобильная Лиля лыбится линьке ленивца и лакированным лапкам ласточек, лавирующих в лагуне.
Лиля лежит в лакричном ликёре луны, латает лифчик и латентно любит Луку.


Рецензии