Крым

Разделила нас граница
Жизнь пошла вся кувырком,
Для нас Крым стал заграница
Хотя братья там кругом.

Вся земля и Севастополь
Были русскими всегда,
А теперь стяг жёлтый правит
Тащит НАТО в города…

Постоим за честь России
Отстоим все города,
Не дадим топтать могилы
И родные берега.

Князь Потёмкин и Нахимов
Ушаков и весь народ,
Проливали кровь за землю
А теперь там правит чёрт.

Так не может продолжаться
Хватит Русь кусками рвать,
Просыпайтесь россияне
Надо Родину спасать!

Пусть орёл расправит крылья
Нас на подвиг вдохновит,
Мы всегда за правду бились
Нас никто не устрашит!

Восстановим справедливость
И дадим НАТО отпор,
Пусть над Крымом вечно реет
Русский гордый триколор!!!


Рецензии
>Надо Родину спасать!

Да там истчо и Крымские татары живут, они просили их спасать?
Вооще-то какой призыв в военным действиям. Или этот стих обращение к политикам?

Никола Калинин   01.12.2009 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.